Комбат выпей

Юрий Чумак
Комбат, прикрой
нашивки и выпей спирта.
Так будет лучше.
Это поможет.
Бриться будет не так
противно,
не факт конечно,
но быть может.
Давай - давай,
не менжуйся батя -
прикрой, а лучше
сними их нахуй.
Сегодня с нами идут
"нацбаты".
Нашивки лучше держи
в кармане.
А, что разведка -
никто не выжил,
работать будем
опять вслепую.
Квадраты те же -
жилые районы.
Корректировку можем
давать любую.
Сними нашивки,
комбат, не стоит,
сердце не рви
от горькой судьбины.
Тебя не поймут
ни те, ни эти -
свободные сироты
Украины.
Выпей спирта комбат -
поможет.
Пусть ненадолго
поправит нервы.
Твои дети гордятся,
быть может.
Пей и снимай нашивки
первым.