мы шли вдоль берега Байкала

Марина Рогатовская
На лодке шли вдоль берега Байкала,
И нас штормило целый день,
Вокруг обрывы лишь и скалы ...
И в дымке берег словно тень...

Здесь все мне сердцу мило...
Кому то грозно и сердито...
А мне все славно, живо...
Пою  Хвалу тебе Божественный Байкал.

Оделись мы не по погоде
Купальник майка и очки...
Ты показал нам  свою волю-
Её всегда уважим мы.
Прошли крещение боевое
И подошли к Песчанке на ночлег
Тут море успокоилось мгновенно
Дав испытать мечты удел...

Природа нам дала Источник чистоты
Его запасов хватит на века
Давайте сохраним и не испортим
Творение Господне навсегда
24.06.18
( бухта песчаная, берег Байкала
Чистый, но немного цветет)