Хранится все в компьюторе Вселенной

Ольга Азарёнок
Все потерять безследно невозможно -
Хранится все в компьютере Вселенной.
Ты сделал плохо, согрешил безбожно -
Усугубил полет Души нетленной.

25.06.18