У зерна есть цель неземная...

Кедров-Челищев
У зерна есть цель неземная
Неземная совсем иная
Проростает мысль проростает
Проростает и в небе тает

И у мысли есть цель иная
Не небесная не земная
Чтобы в космосе растворится
И в моей голове родиться

Вечно жить никогда не поздно
Потому что на небе звёздно

6 июня 2018