Моя музыка

Сергей Агошков
Капает свеча
Воском сгоряча
И рояль открыт, и звуки
Музыки летят
Из окошка в сад,
И над всем царят в округе.

Звуки волшебства
С нотного листа
Улетают прочь, как птицы.
Музыка моя –
Странная судьба
Быть твоим рабом и принцем…