Круг сотворенья и путь в Бога дом

Екатерина Безгерц
Пламя в ночи поднимается выше,
Пары стоят слышно даже как дышат
С факелом люди и льются слова,
Эхом несутся, искрится трава.

Рядом с людьми Боги кругом стоят,
Славу им льют, просят Мир охранять
Песня полилась, слились голоса,
В танцах кружились, чтоб темень ушла.

Род Перуна славил жизнь, Мир Отца,
Чтоб все проснулись, открыли глаза.
Чтоб сотворяли, в Любви мирно жили,
Матушку-Землю всем сердцем любили

Вот и собрались вновь праздник блюсти
Детям Творца посылать луч Любви!
Слово и мысль, высь, парящий орёл,
Круг сотворенья и путь в Бога дом!
          24.06.2018