Дым костра

Илья Казаков-Волжанин
Дым костра, беседа льётся,
Щебетанье птиц в лесу.
Ручеёк как змейка вьётся –
Вижу эту я красу.

Константин о прошлом вспомнит
И расскажет не спеша,
Комаров рукой отгонит.
Отдыхает здесь душа!

Он потом этюд напишет,
Может быть, о том ручье.
Летний лес теплом здесь дышит,
Новый импульс даст мечте...

Так костёр сближает души,
Зажигает огоньком.
Чтоб не стали в жизни «суше»
Мы с художником вдвоём...

г.Мариинский Посад   
22.06.2018г.
Иллюстрация из интернета:http:
//crosti.ru/patterns/picture/955710