Ты только жди...

Марина Горби
Ты знаешь... я совсем забыла
Сказать тебе последнее ПРОСТИ...
За то, что не случилось... и что было,
И что могло ещё произойти.

Покорно отпускаю боль сегодня
За невозможность рядом быть с тобой.
Не закрываю двери очень плотно, -
Надеюсь, что прижмусь к тебе, родной...

Прости, что оставляю так поспешно
Твои глаза, улыбку и любовь...
Не ангел я,.. и вовсе не безгрешна.
Но всё же понимаю вновь и вновь

Что без Любви не станет Мир светлее,
Что не возможна Радость без Любви,
Что рядом нет тебя милее, -
Ты только жди... не забывай и жди!!!