Мундиаль. Из ЦиклаФото-Блиц Школа Комментатора

Гиян Гиян
Стихи Из Цикла"Фото-Блиц Школа Комментатора". Конкурс - Мундиаль.

Детское стихотворение «Наша Таня громко плачет» - на новый лад.

**********************************************
Вот на прошлом Мундиале,
Как подарок, нашей Тане,
Мячик прилетел к трибуне,
(Благосклонна к ней Фортуна)!

Нашу Таню не узнать -
«Rock and roll» ей танцевать…

Стала нынче акробаткой,
Очень гибкой «шоколадкой»,
Как исправилась фигура,
(Мужикам – «губа не дура»!)

С мячиком – не лень играть,
И ее нам не узнать!

Стала «Лидером Поддержки»,
«Королева», а ни «Пешка»!
Все фанаты от футбола -
В восхищеньи: «Это – Школа!»

Стыдно будет проиграть,
Кубок не завоевать…

************************************
Написано благодаря
http://www.stihi.ru/2018/06/15/1019