С чего начинается женщина?

Георгий Мчедлидзе
С чего начинается женщина?
С осеннего парка в закат,
Где сказочно кроны расцвечены
Под ветром тихонько шумят.

Гуляя одна одинешенька,
И в думах сама о себе
Парит она мыслями разными
В мечтах побывая везде.

И хочется так необычного.
Душа в умилении поет
И мнится о том, о ком думала
Сейчас вот возьмет, подойдет.

И взяв её за руку ласково,
С собой поведет он туда:
Где вместе они будут счастливы
И это уже навсегда.

А листья закружатся в вальсе том
И сердце ей скажет: «Поверь!»
И слышится тихо мелодия
Как в фильме «Мой ласковый зверь».

картинка из интернета