МОЙ ДОМ И РЕКА!

Ковалёв Александр Павлович
***
Мой дом -это пристань!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой дом. Ты милое создание.
В тебе я вижу понимание.
Тот робкий треск огня в печи,
И холод, обнимающий в ночи,

Природе, отдавая покаянье,
И в стужу приводя в сознанье,
Теплом своим меня лечи.
Не зря я от тебя ношу ключи.
----------------------------
 25. 06.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~