Две Тверди

Кедров-Челищев
 Как архаичны жизнь и смерть
И как антинаучны
Как архаичны Маркс и Фрейд
И как безумен Ницше

Незыблема земная твердь
где архаичны жизнь и смерть
Над ними Твердь Небесная-
Невеста Неневестная

11 июня 2018