Утро

Людмила Лукьянова 2
Утро, ой, где ж ты, утро,
Ой, утро раннее мое,
Ох, все мы песни да перепели
И отправляемся домой.

Мои дружочки, мои подружки,
Моя хорошая родня,
Поднимем чарки, пусть будут ярки
Все дни земные и судьба.

Сады в раздолье, а жизнь в приволье,
Россия - матушка моя,
За мир, за дружбу,
За нашу службу,
За казаков и всем до дна.

Ой, ты же утро,
Ой, мое утро,
Ой, утро раннее с семьей,
Ох, все мы песни да перепели
И отправляемся домой!

***
Написала в Дни Чемпионата мира по футболу - 2018
В моей группе в ВК выложила саму песню, напела :)
https://vk.com/club150593517?w=wall-150593517_20