Жить в этом мире душой...

Серж Конфон 3
Нет способа жить в этом мире душою,
коль близкого сердцу в нём не отыскать.
Пусть что-то найдётся совсем небольшое,
что будет его вдохновлять и спасать.

Пусть кто-то раскроет созвучия сердцу,
без лишних условий сойдётся душой.
Пусть жизнь приведёт вновь и вновь к тому месту,
что сердце омоет своей чистотой.

Пусть отклики будут живые для жизни -
не разовый выплеск эмоций и чувств.
Жить в мире душой, не играя в харизмы,
нам надо, сует не питая ничуть.