Переоденьте женщину

Любовь Соколик
Переоденьте женщину. Оденьте!
Ей подарите платье цвета неба
И шляпку, к ней - вуаль, цветы и ленты,
Чтоб топикам и джинсам не быть.

Чтоб тело обрело загадку, тайну,
Чтоб не было так больно, горько, скучно
От зада приоткрытого случайно
И от грудей нависших, словно тучи.

Пусть платье трепыхается от ветра
И ленты вьются змейкой за плечами,
А талия затянута в корсеты,
Овал лица - влекущий за мечтами.

Не курит пусть, не пьёт вино и водку,
Пусть главным качеством ей будет - нежность,
И макияжем будет не подводка,
А истинная красота и свежесть.

25.06.2018 г.