О лица-тени, лица-облака!..

Шимозка
О лица-тени, лица-облака!
Как опахала, крылья мотылька.
Голодных чаек сытые тела.
Волна залива яростно бела.
Стремится к бегству смешанный лесок.
Лишился пары голубой носок.
Великолепный шторм идет сюда,
Грозясь песком засыпать города.
Злой полицейский, как всегда, готов
Любовников гонять из-под кустов.
Выходит из себя река Сестра.
Ну как не отобедать в рестора?..