Страсти по футболу

Татьяна Бродская
     Какие страсти по футболу
     Разгорелись в нашей стране-
     Мы сидим у экранов, впору
     Смотреть с сотового игры все.

     В каждой квартире кричат: Гол!
     Пусть даже не наши играют-
     Русские болеют с восторгом,
     Если славяне побеждают!

     На поле наши футболисты,
     Страсти сразу накаляются-
     Вот забиты первые  голы,
     Иностранцы удивляются.

     Болельщики кричат: Россия!
     Фанаты поют наши песни-
     Футбол- как огромная сила,
     Соединяет нас всех вместе.

     Снова по экранам мы следим,
     Как русские бьют по воротам-
     Все встают в порыве едином,
     Футбол- ты праздник для народа!

     Люди долго будут вспоминать
     Все интересные моменты-
     От наших игроков побед ждать,
     И говорить им комплименты!

 На эти стихи есть видео на ю-тубе, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=zakkLJWMJiY&t=149s