Если он тебя не оценил

Аннета Голливуд
Если он тебя не оценил,
И согнал с невидимого трона,
Значит он тебя не заслужил,
И пора найти себе другого.

Если он тебя во всем винил,
Без причины и без повода любого,
Как мужчина он тебе не подходил,
И пора найти себе другого.

Если грубо он с тобою говорил,
Не держал ни обещаний он ни слова,
Он бы мир к твоим ногам не положил,
И зачем же тратить время на такого.

Если он и изменял, и бил и пил,
Уходил и возвращался пьяный снова,
Лишь страдания тебе бы подарил,
А ты лучшего достойна, не такого.

Если кто-то не сумел, не оценил,
Пусть не падает на пол твоя корона,
Ведь не каждого всевышний наградил
Отличать бриллиант от камушка простого..