Прошлое

Татьяна Трегубова 3
Может прошлое переписать?...
Или вырвать скорбный лист оттуда?
Чтоб не вспоминать и не страдать,
Возвращаться в прошлое не буду!

Всё бежала и рвалась куда-то,
Редко посещая отчий дом,
А теперь,чьи ожиданья святы,
Улеглись рядами под крестом!

Я вернулась,где наш пёс у дома?
Где,наполнен голосами,двор?
А в ответ лишь каркнула ворона
И качнулся покосившийся забор.

У крестов стою,храня обряды,
Ну,скажите только слово мне!
Внутри чёрной кованой ограды
Скрипнула калитка в тишине!