Будьте творчеству верны

Ахтамьянов Амир
Если ты поэт, писатель,
Композитор иль певец
Не иди во власть приятель,
Власть – не твой поверь венец.

Если пишешь ты картины,
Режиссер  ты хоть куда
Для какой тебе причины
Власти всякой суета.

Если ты ваяешь с глины
Или скажем, ты спортсмен
Власти сети, паутины
Для каких тебе проблем.

Вы шедевры же творите
Вы рекорды бить должны
Вы не властью люд плените
Будьте творчеству верны.