Про любофф

Сергей Московит
                – CCII –

                К ***
                Работа эта угловата,
                Но чтоб обиды избежать,
                В конце строфы прочти "лопата"
                И легче будет понимать.
 

- Вот это что с тобой намедни было? –
«Ко мне нельзя», «Налево не ходи!»,
Я полхвоста едва не проглотила,
Как поняла, с кем в это время ты.

- Вы с горяча нашли себе ответы,
Не потрудившись в сущность заглянуть,
Я может быть писал для Вас сонеты…
Могло такое, между прочим, промелькнуть.

- Сонеты он писал… Любовь большая
Должно быть помогала в деле том, -
От рыжей шерсти (дальше не печатно)…
Тебя!... Ее!... (и снова кипятком).

- И как всегда… одни твои наветы…
Тогда послушай: про любофф сонеты…

 
Я Вас любить хотел вживую,
Не в Скайпе хвостиком юля,
А шерсти полную, большую
Любовь начать мечтал с нуля.
От счастья расплывалась морда
Вай-фаем полнилась душа,
Когда запостились Вы скромно…
И только телу ни шиша!
Любовь покинула обитель,
И заурчал низ живота…
В киоске взял путеводитель
В твои заросшие леса.
Звала к тебе на зов любофф
Под мурлизон волненья строф.

Не приглянулся я возможно,
По Дарвину – бенгальским был,
И распознать меня несложно,
Когда бенгальский сердцу мил.
А с рыжей я кутил нечасто…
И кажется не в эту ночь,
Когда решили Вы злосчастно
Хвостом от горечи помочь.
Сойдут снега, возможно будет лето,
Вай-фай найдет другие города…
Модемная далекая планета
Летит от белых тигров в никуда!
Прощай моя далекая любофф –
И здравствуй, коль под мой заглянешь кров.

                Monday, June 25, 2018