Нам нужно бдеть!!!

Геннадий Анненков 68
С врагом готовы мы сразиться
И дать достойнейший отпор!
Иной же  - другом притворится,
Но будет действовать, как вор!

Пример тому - Китай, сосед наш.
О дружбе "Песни он поёт"!
Но если что ему не дашь,
Он, тут же, " На дыбы встаёт"!

Китайцы, словно тараканы -
Плодятся, нет им уж числа!
Заполнили собой все страны!
Угроза ж Миру - возросла!

А в нашей "думе" депутаты; -
Продажней их - не видел свет; -
Ведут, между собой, дебаты,
Уж  ни один десяток лет!

А Путин - вовсе разошелся:
Отдал Китаю - весь Восток!
И Забайкальем поделился
На бесконечно долгий срок!***

Мол, "Недоразвитой"  России
Китайцы - благо принесут!
Взял на себя он - роль "Мессии"!!!
Китайцы ж - были "Тут, как тут"!!!

Поля - в пустыни превратили,
Всё химикатами залив!
Леса - на брёвна все пустили,
Урон природе причинив!

Всё, что в земле сокрыто было -
Добыли, и в Китай свезли!
А нам, взамен - прислали мыло,
Чтоб смыли мы грехи свои!

Не втихаря, а под фанфары -
Готовятся нас силой взять!
А мы, всё - "Тары растабары"; -
Не можем их манёвр понять!

Их армия - в стократ сильнее,
Притом - готовится к войне!!!****
А мы твердим, что мы - умнее,
Хоть по уши сидим в дерьме!!!

Для " Москвичей" мы все - обуза!
Им - слаще бы жилось "Без груза"!
Но нам-то: жить ещё, да жить!
А значит - нужно, нам всем - БДИТЬ!!!

 *** В соответствие с  Указом Президента -
"О создании территорий опережающего
развития" (федеральный закон 473) от 31. 12. 2017г.
**** Выступление главы правительства КНР
Перед войсками в начале 2018г.

Г.Анненков                25.06.2018г.