Идя вперед

Сергей Белянкин
Дым сигарет, вкус алкоголя
На глазах минула эпоха
Долгий взгляд в пустоту
Только лишь подгоняет время
В голове рисуешь картину
Вцепившись бульдогом в былое

Мысли бурной рекою текут
Затопляя твой разум
Разрушая себя изнутри
Вставляешь палки в колеса судьбе
За прошлое - не держись
Это – неминуемая гибель

Взгляд вперед устреми сомненья отбросив
Оковы самотерзанья скинув с себя
Этой жизнью по полной дыша
Услышишь биение сердца
По жизни вперед без оглядки идя
Поймёшь – вот оно счастье