Фокус

Арсея
Болото.. ведь тоже часть экосистемы.
И место для жизни.. и пользу несет.
Но если ты там оказался и выжил,
Восславишь ли мир тех болотных красот?

А если и в красках подробно опишешь
Его глубину, ароматы и жизнь,
То лишь для того, чтобы руку восславить
На твердь тебя несшую, молвя: "Держись".