Я тебя отпускаю...

Марина Полякова 2
Посмотри мне в глаза и губами, целуя запястье,
Мне в ответ промолчи, пред разлукой слова не важны…
Мы с тобой разминулись давно у святого причастья,
Ты поклялся другой, и признанья уже не нужны…

Я мгновенья обмана волшебного напрочь запомню,
Заучу наизусть все слова, что ты мне говорил,
Я тебя отпускаю, своей осеняя любовью,
И прощаю за то, что меня никогда не любил…