Боль...

Любовь Журавлик2
Залетела чернокрылая ко мне,
Старою клюкою размахалась...
Оттенила синью под глазами,
Положила на подушку и убра'лась...
Болью наградила напоследок,
Унесла надежду , крылья обломала,
Оставляя , как в насмешку,слёзы.
Очевидно , думая , что мало...
За окошком выцветшее небо,
Словно печь июня раскалилась...
Всё себе старушка-боль стащила,
А стихи забрать не ухитрилась.
Я пишу в насмешку , словно, боли,
А в окошко ветерок горячий дует...
Может , это жар во мне пылает?
Или бред с собою сам рифмует...