Боже, как выносишь..

Рында Татьяна
Боже, как выносишь Ты всё,
Что тут скопом несём,
Включая святых отцов...
В оправдание слов
Протяженьем веков
Вопия- "Во Имя Твоё!"

Злобой брызжут "творенья"
И клянут анафемой-
Матом было б честнее...