Потеряла сережку

Елена Бычкова
Потеряла сережку,
Что размером мала,
У чужого окошка
И найти не смогла.
Загоралась счастливо
В ярком свете она
Золотым переливом
До бездонного дна.
Заменить ее нечем,
Свечки сыпется гарь.
Опустевший мой вечер,
Словно в море янтарь.
Не звала понарошку,
Не винила беду –
Потеряла сережку
И нигде не найду.