Посвящается сыну Андрею в его Выпускной

Светлана Веркина
  Посвящается сыну Андрею в его Выпускной -
          Окончание Печорской гимназии: 24 июня 2018 года - 72 Выпуск!
               

Мой, сын! Закончен Выпускной
И ты с волнением замираешь:
Весь Мир открыт перед тобой
И ты свой Путь в нём Выбираешь!

Я знаю, что трепещешь ты
От чувства сладкого, Свободы
И все Заветные Мечты,
Несутся вдаль, как скороходы!

Мой, сын! Теперь ты повзрослел,
Весь Мир зовёт тебя сейчас,
Но ты ещё не осмелел
В него ворваться в этот час!

Не рвись вперёд! Твой Путь далёк,
Пройти сумей его Достойно,
А я с потоком этих строк
С тобой начну его невольно!

Запомни, сын! Что взрослым быть-
Принять Ответственность за Путь,
Учиться Мудрости Творить,
С Дороги к Свету не свернуть!


Я буду рядом, мой родной,
Как Компос будет голос мой!


                25 июня 2018 года.