Кого я только не встречал в Стихире

Андрей Василенко 07
Кого я только не встречал в Стихире.
И Вознесенских два, и Резников не счесть.
Да, жизнь, конечно, вносит коррективы,
Но к Лермонтову с Пушкиным. Ты зря. Не лезь!

Меняются эпох мировоззренье.
Уходит в небо боль и красота!
Поэты всех прошедших поколений
Сплотитесь в Правде к знанию Христа!