Фанатею от футбола..

Антамон
   Футбол – футбол!  Или ЧМ..

              I 
    Фа.На.тею, братцы, - 
                Фанатею!
         По другому болеть я не умею!..
    А тут «Открытие» – 
                Тут вам футбол!..
        И все надеются –
           Когда забьют там наши
                ГО..ОЛ!!!

              Припев:
     Ойле.., Оле.., Оле.., ОЛЕ!!!
           Скорей давай за наших по болей..
      Кому достанется КОРОНА?
              Гудит – куражится фан-зона!..

              II   
     Про.Иг.рала, Аргентина,
                Проиграла..
     Да и Германия побед почти не знала..
        Вот вам «Открытие» -
                Вот вам футбол!
      Но, а болельщики орут:
                «Нам нужен ГО..ОЛ!»


                Припев:
       Ойле..,  Оле.., Оле.., ОЛЕ!!!
             Скорей давай за наших по болей..
      Кому достанется КОРОНА?
               Гудит – куражится фан-зона!..


    Продолжение.. будет.  Смотрите футбол….
 


       25.06.2018 г.
                Антамон