Я снова в сон любви вернусь

Жизнелюбов
Я СНОВА В СОН ЛЮБВИ ВЕРНУСЬ.

Смотря в глаза, глазами через призму  глаз,
Мне кажется, как будто дышит жаром, твоё тело.
Грудь поднимает в блеске кофточки атлас,
Улыбка с губ твоих с теплом в глаза мои слетела.

Вот-вот губами, сочных губ твоих коснусь,
Руками теплыми, обниму я сзади шеечку.
Закрыв глаза, я снова в сон любви вернусь,
Уткнувшись в грудь, нежную подушечку.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 25.06.18.