Розовый сон

Боа Для Вас
По вечерним росам
ты пришел с цветами,
с розовой открыткой   
в кантике букета.      
Розовые розы
в спальне я поставлю,
лягу и увижу
сон того же цвета.

Розовый воздух и розовый лес,
розовый мир, полный тайн и чудес,
розовым светом зальет небосклон
розовый, розовый, розовый сон.

Откреплю от ленты
я твое признанье
и открытку эту
под подушку спрячу.
И приснится сон мне
в неземном сиянье
розового цвета
и никак иначе.

Розовый воздух и розовый лес,
розовый мир, полный тайн и чудес,
розовым светом зальет небосклон
розовый, розовый, розовый сон.