Один

Камила Зихова
Куплет(1):
Остался...остался ты один,
И нету больше сил, с тобой остаться мне.
Один...в комнате один,
И выключил ты свет, и поменял в ответ, любви слова.
 
Припев:
Забудь...все что было с нами ,
Танцуем под узлами ,
Все теперь...остался ты один.

Куплет(2):
Один...и тишина вокруг, разбитая любовь, разбитые слова,
Теперь...я же узнаю, какой была любовь, какой ты стал теперь...совсем...другим...

Припев(2 раза):
Забудь...все что было с нами,
Танцуем под узлами,
Все теперь... остался ты один.

Все теперь...остался ты один.