Одесса 2018

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
И потому что даже когда, казалось бы, свет погас,
Выбора нет, и ты катишься кубарем вниз -
Ты зажимаешь зубы, ты выжимаешь газ.
Едешь по встречке, на красный. Кстати, у нас безвиз.

Что-то случится.. Предчувствие рвет изнутри,
Сенсоры обострились - касанием можно сжечь.
Можно сойти с ума... Или просто сойти.
Где-то на точке разрыва несостоявшихся встреч.


Ты, как Алиса - в поисках нужных дверей
Кто-то чеширский покажет, куда тебе нужно идти.
Ты выбираешься к морю, видишь родных людей...
И умудряешься целый разрушеный город найти.

Все изменилось. Как тысячи тысяч раз...
Ты оживаешь и снова идешь на взлет.
Только подумай... А может быть в этот раз
Кто-то особенно важный тебя спасет.