Моя прекрасная жена

Олег Баринов 2
Моя прекрасная жена
Ты Богом мне дана
Ты прекрасна и нежна
Моя душа тобой увлечена

Ты мудра и умна
Ты прекрасно сложена
Моя душа поражена
Ты на свете такая одна

Я так люблю тебя
Счастлив волосы теребя
Все на пути сметя
Подари мне себя