Кабриолет

Зарина Морская
Ты закажи кабриолет
и пригласи меня кататься!
Дождя сегодня вроде нет,
хочу я морем наслаждаться!

Ты – настоящий джентльмен –
подаришь мне букет сирени…
Ах, закажи кабриолет!
В мечтах сердечко моё млеет…

О! Слышу цокот я копыт!
Бегу к окну, и ЧТО я вижу? –
ТЫ ЗАКАЗАЛ КАБРИОЛЕТ!!!
Я голос твой весёлый слышу…

О, Боже, шляпка где моя?!
Вуаль поднять? Или не надо?
Волнуясь, дышит чуть душа…
О, как же счАстлива я, право!!!...