Учусь любить

Татьяна Алексеевна Юдина
                Слова важны.
                Важнее чувства.
                И отношения важны.
                Любить - вот главное искусство,
                Любовь и нежность всем нужны.

                Благодарю!
                Тебя, Иегова -
                За то, что нас соединил.
                За дух, за истинное слово,
                За веру, что Ты в нас взрастил.

                В Тебе - Любовь
                И радость жизни.
                В Тебе - все смыслы бытия!
                Твоя высокая харизма
                Магнитом держит нас не зря.

                С Тобой светло,
                С Тобой спокойно,
                С Тобой надёжно и легко.
                Всего достаточно, довольно,
                Сильно, мудро и глубоко.

                Учусь любить -
                Ты мой Учитель,
                Ты Жизнедатель дорогой!
                Ты Утешитель, Покровитель -
                Не нужен мне никто другой.

                25.06.18
                С-Петербург