Вы ездили когда-нибудь в духовке?

Надежда Васик
Вы ездили когда-нибудь в духовке?
Не ездили??? Тогда вам расскажу..
Снаружи как варёные морковки,
И хочется остаться в неглижу...

Хотя и это тоже не спасает,
Плюс тридцать восемь, это вам не шутка.
Десятый пот безжалостно стекает.
Да здравствует столичная маршрутка!

Я как карась, что выброшен на сушу,
Поблёкла чешуя, раскрытый рот...
И продала бы за кондёр и душу,
Но только вот никто не продает...

Ещё я очень смутно ощущаю,
Как будто запекаются бока...
Я пирожок, по типу растегая,
Но тока недожаренный пока.

Куда бежать от этой духотищи?
Чуток совсем— и в зное растворюсь.
Вот я сейчас не ради смехотищи,
А в морозилке б лучше прокачусь.




Июнь 2018 год