Сегодня мы вместе в последнем вагоне

Мила Голицына
Плутовка любовь, баловницей из плена,
Несётся не зря на твою магистраль,
Не просит взаимности, кажется смелой,
Её не пугает обманная даль.

Как чайка  -  глупышка когда-то влюбилась,
Летала от счастья повыше орлов,
Мечтала о принце, который ей снился,
Но вдруг окунулась в мир сильных ветров.

Заморскую гостью, с улыбкою лета,
Заботливо спрячет от всех суета,
Не всем чужестранка понравилась эта,
От сплетен в округе уже хрипота.

Бульварные слухи раскрыли объятья,
Гитары ночные запели им в след.
Годами кружили над страстью ненастья,
Дожди лишь смывали неправду в ответ.

Сегодня мы вместе в последнем вагоне,
Проедем канву на развилке судьбы.
И наш поцелуй на бурлящем перроне
Пусть будет сюрпризом для здешней толпы.




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.