Встреча

Галина Отто 3
ТЫ сегодня очень близко,
Словно рядышком сидишь.
Смотришь Господи с любовью,
Понимающи молчишь.

И молитва превратилась
в Тишину где ясно все,
И слова вдруг прекратились
От присутствия Его.

Вот и встреча состоялась.
И уже не нужно слов.
Только радость созерцалась,
Где царила лишь Любовь.