Пенсионеру дачнику на день рождения

Таня Глухова
         День рожденье твоё, я так рада, так рада!
         Вижу зеньки блестят твои, чтож,
         ты молчи, муж, молчи, чё те надо, чё надо,
         я и так знаю всё, чё ты хошь!

         Принимай ка трусы, знаю точно, что надо,
         нарядишься, по хате пройдёшь,
         эх, расцветка в цветочек, то чё надо, чё надо,
         до чего ж ты в них, милый, хорош!

         Примеряй эти тапки волшебные, чудо,
         не пошаркаешь,а полетишь!
         Супинаторы - шик, с ними ноженькам любо,
         вижу очень обрадован, ишь!

         Вот секатор тебе, очень нужен для сада,
         урожай о-го-го соберёшь!
         Хорошо, что я знаю, чё те надо, чё надо,
         ими руки свои сбережёшь!

         Мы отметим  твою деньрожденьскую дату,
         обещай, что 100 лет проживёшь!
         Ой, забыла, вчера поломала лопату,
         опосля подарю, знаю, хошь!