Со мною вот, что приключилось

Дина Бурачевская 2
Со мною вот, что приключилось -
Я на тебя переключилась,
И сотворила себе культ,
И потеряла где-то пульт.

С тех пор смотрю одну программу -
Не оперетту и не драму,
Без лжи, без пафоса, без песен...
А ты довольно интересен!