Российская элита

Устимов Александр
Вот она! Российская элита -
Реформаторов умнейших свита.
Здесь очень  дорог каждый гость
Лишь у народа в горле кость...

И не глотнуть и не сказать,
Заткнули бедному дыхалку.
Коль бабы смогут нарожать -
Ещё одну откроют свалку!..

Колорадский жук-жучара
Жрёт стебелёк - на шару!

Кто согласен - добавь строку!