Пушинки

Рёзар
***

Алых поцелуев,
Уснувшая заря
Ещё полна...

***

Белый дым
Растворился в воздухе,
Невидимо касаясь...

***

По волосам
Неспящим ветром,
Ещё приснишься...

***

Ты окунулась
В лазурные моря
И небо без границ...

***

Смеялся
Безудержно и нежно,
Ловя пушинки...

***