Давай пойдём гулять

Абиль Карагадаев
Я пригласить хочу тебя
Давай пойдём со мной гулять!
По скверам, паркам, площадям,
И наши ноги не щадя.
Давай пойдём с тобой гулять!
Мы время проведём не зря,
В кафе уютно посидим,
Таких же парочек среди.

Мы проведём прекрасный день
В пруду покормим лебедей,
Посмотрим праздничный салют,
Как музыканты нам споют.
Станцуем с радостной толпой,
А после встретимся с тобой.
Где свет закатного луча,
Позволит речь мою начать:

"Ты видишь, круглая земля...
Цветут деревья и поля...
Твоя улыбка, как костёр,
Я сам зажёгся и расцвёл!
И оттого мне хватит сил
Тебя сегодня пригласить...

С одной мне хочется тобой,
Гулять по жизни вместе той!"