Счастье - не с нами... Сердце промокло...

Юлия Саламатина-Соловская
Вечные пробки... Тёмные стёкла...
Серое небо... Сердце промокло...

Струи дождя... Радуги - арка...
Только душа светится ярко.

Мокрая трасса... Ласточки - низко...
Я - не с тобой,.. но всё ещё близко.

Дождь, как стена, встал между нами.
Мы расстаёмся просто друзьями...

Солнце - в кармане. Тёмные стёкла...
Счастье - не с нами... Сердце промокло...
2007г

/Картинка - интернет/