мысли в слух

Емелья
Вселенная стоячая волна,
Возбуждающая пространство.
Прошлое, будущее, настоящее, суть одно,
В замкнутой системе резонанса.

Вчера остаётся на своём месте,
Это мы покидаем его, чтобы уйти в завтра.
Но завтра это есть, после завтрашнее вчера.
Выходит, что и оно уже было?

Солнце каждое мгновение испускает свет в разных направлениях.
Ещё через мгновение, следующий квант идёт тем же путём,
За ним ещё и ещё... Встречаются ли они? Или у каждого своё время?