Бабочка села на дорожку

Сергей Чебунин
Бабочка села на дорожку

Сергей Чебунин

Бабочка села на дорожку
Крылья расправив свои,
Дай полюбуюсь немножко,
Сядь красота, посиди!

Нашего Бога творенье -
Дивный венец красоты,
Даришь ты мне вдохновенье,
Даришь о рае мечты!

Много прекрасных созданий
Бог для людей сотворил,
Дивно Творца мирозданье -
Вечно б хвалил и хвалил!


24-25.06.2018