Та любовь, от которой дурно

Просто Звёздочка
Ты мне снишься...зачем? Не надо!
У меня ведь семья и дети,
Я стараюсь все меньше думать
О тех днях, что прошли как ветер.
О тебе, и о наших встречах,
Как любила, молчала, скучала.
Я себя загоняла в угол,
А тебе так и не сказала,
Про любовь, от которой дурно.
Как на грани, в который раз...
У обрыва смотрела в бездну,
В твою бездну любимых глаз,
От которых могла исчезнуть.
Я боялась тебя как огня,
Я боялась сгореть на рассвете,
Вдруг ты просто не любишь меня?
Это самое страшное слово на свете.